lunes, 24 de agosto de 2009

DE LA SELECCIÓN DEL TIO ZORRO...

Mis queridos sobrinos, tengo el gusto de inaugurar esta nueva sección "LA CAVA DEL ZORRO" donde compartiré con ustedes, mis aprendices de Zorrito, una selecta gama de carnes premium. Para que no digan que no les alimentamos el gusto y el refinamiento... descubriremos juntos los prodigios del chamorro en todas las latitudes, razas, colores, climas y culturas...Iniciamos de lleno, con un filete americano estilo Steak house... carne ligeramente bronceada y de fina textura...
Buen corte de perfil y excelente consistencia en la grupa.
Se trabaja previa y vigorozamente antes de pasar al fuego para suavizar la carne...
Esta carne es apreciada por su fina musculatura y poca grasa, aunque esta misma base con un poco de mantequilla y tiempo extra le da un toque MILF delicioso...
Acompáñese con vino tinto o una buena cerveza Guiness...

BUEN PROVECHO Y HASTA LA PRÓXIMA...