jueves, 24 de septiembre de 2009

Y el ingrediente secreto es...


¡Ahora todos esos albures que involucren lácteos pueden ser una realidad! Fotie Photenhauer ha publicado el libro Natural Harvest - A Collection of Semen-Based Recipes, donde comparte algunas recetas con ese ingrediente "nutritivo, de maravillosa textura y sorprendentes propiedades para la cocina", en palabras de sus editores.

Algunos ejemplos:

Strawberry Splasharita




¿Te refieres a que las margaritas normalmente no contienen vetas de esperma?

Ingredientes:

1 taza de fresas congeladas en rodajas

1 / 2 taza de tequila de buena calidad

1 / 4 de taza de Triple Sec

1 cucharada de semen fresco

2 tazas de hielo picado

Instrucciones:

Combine todos los ingredientes excepto el semen en una licuadora y mezcle hasta que esté suave. Vierta en una copa con la orilla con azúcar.


Flotar el esperma sobre la bebida. Cuaja a medida que se enfría y añade un toque especial a esta popular bebida.


Spunky Candied Pecans




Perfecto para las vacaciones. ¡Feliz Navidad, abuela! Además, si eres como nosotros, "echa las nueces en la mantequilla derretida" se convertirá en tu nuevo eufemismo.

Ingredientes:

1 / 2 taza de azúcar

3 tazas de nueces o frutos secos salados

3 cucharadas de mantequilla derretida

1-2 cucharadas de semen fresco

Instrucciones:

Mezcle las nueces con cuidado en la mantequilla derretida en la bandeja para hornear y hornee a 350 grados durante varios minutos hasta que las nueces estén ligeramente doradas. Combine el azúcar y el semen y tal vez un poco más de mantequilla en un recipiente pequeño antes de remover en las nueces. Hornee otro 5-8 minutos hasta que el azúcar se endurezca.

Si está usando el semen propio o de un amigo recuerde que la prueba de frescura es consistencia y un sutil sabor dulce-salado. Si lo combina con un Pinot Grigio y frutas de temporada, usted, amigo, tendrá un convite especial para esta temporada de vacaciones.

NOTA: Podrán ver que la margarita y las nueces se parecen en TODO a aquellas que nos sirven, así que....
Las recetas son reales y pueden consultarse AQUÍ.

3 comentarios:

Punto G dijo...

Hey anónimos! Este recetario está más que xido para sus sesiones gourmet! Enjoy it!

Anónima dijo...

no gracias, yo lo prefiero al natural y directo del recipiente.

Diana Cervera dijo...

Wow... lo consideraré para mi próxima fiesta. ¿Quién viene?
¡ah! ¿y quién se viene? necesito los ingredientes... jajaja